La comida
chatarra se refiere a las comidas rápidas que son fáciles de hacer y fácil de
consumir. Ellos son iguales a cero en valor nutricional. Han únicas grasas que
miente en lo que tiene efectos nocivos sobre la salud del consumidor. El sabor
es la característica más atractiva de los alimentos chatarra. Pero hay por lo
menos poco uso de comida chatarra a nuestro cuerpo y salud. Descubre los
efectos nocivos de la comida basura a nuestro cuerpo. Este artículo cubre
·
¿Por qué
la comida chatarra y la dieta es tan atractivo?
·
¿Por qué
la comida chatarra dar lugar a efectos adversos?
·
Efectos
nocivos de la comida chatarra
Michael
Jacobson acertadamente monedas de la comida chatarra en 1972 como expresión del
argot para los alimentos de inútil o sin valor nutricional. Sus contenidos son
ricos en sales de sodio y / o azúcar y grasas que proporcionan altas calorías
todavía inútiles en valor. Una mirada rápida a los hechos de comida chatarra
nos dice la comida basura y la dieta no van de la mano. Tal vez esta es la
razón por la comida chatarra también se llaman como alimentos de calorías
vacías.En los últimos tiempos, los productores de comida chatarra afirman haber
realizado mejoras en la nutrición comida chatarra puede proporcionar. Sin embargo,
los alimentos chatarra son populares debido a su sencillez de fabricar,
consumir y, por supuesto, su sabor. La gente tiene sus propias ideas acerca de
ciertos alimentos que se enumeran como basura. Sin embargo, chocolates,
hamburguesas, pizzas, galletas y papas fritas seguramente encontrará su lugar
en la lista de todos.
¿Por qué
la comida chatarra y la dieta es tan atractivo?
El factor tiempo:
Comida basura adicción es tan alto debido a su simplicidad. Son fáciles
de preparar y son muy sabroso. La comida basura, tales como obleas de patata y
Cheetos ® ni siquiera necesita para cocinar o calentar. Prefiere comer cuando
usted mira la televisión. Usted se ahorrará un montón de problemas y el tiempo
cuando usted está en un apuro comiendo pizzas y hamburguesas, ya que se sirven
en su paso de la puerta caliente y listo para comer.
El Factor Sabor:
Si limitación de tiempo es una de las razones que te empuja a comer
comida chatarra, buen gusto también, en cierta medida influye a optar por la
comida chatarra. Sin embargo, los alimentos chatarra obtienen su sabor debido
al uso abundante de aceites, sales y / o azúcar. Una vez que están atrapados en
la adicción a la comida basura, le resulta difícil pensar en la pérdida de
alimentos nutrición basura que empuja a.
Junk Food Advertising:
Los alimentos preparados fuera del lado de la casa y las comidas de
restaurantes tienen un gran atractivo para los aficionados a los alimentos.
Según una estimación, nos dice Fritto Lays es la venta de un billón de bolsas
de Cheetos ® por año. Es una historia totalmente diferente que la publicidad de
comida chatarra tiene un papel importante en esto.
¿Por qué
la comida chatarra dar lugar a efectos adversos?
Si ingredientes hacen
que los alimentos chatarra atractivo, es la misma razón que los hace peligrosos
salud también. El contenido de grasa, salvo unos pocos fabricantes, tienen
niveles altos de colesterol. En segundo lugar, las sales de sodio y azúcar
tienen sus efectos sobre la salud. Alto contenido de calorías con azúcar puede
conducir a la obesidad. El colesterol y la sal se sabe que la sangre
compensación de presión, derrame cerebral y enfermedades del corazón en una
cadena. El exceso de sales puede afectar el funcionamiento de los riñones
también. Continúe: Efectos nocivos de la comida chatarra
0 comentarios:
Publicar un comentario